-
Fondant au nutella totalement décadent...!
Oui je sais le Nutella y'a rien de pire pour la ligne...mais bon quand il en reste un fond dans le placard il faut bien trouver le moyen de l'utiliser , et voilà donc l'origine de cette recette!
Je n'en suis pas la créatrice j'ai simplement ajuster les doses et ajouter une note fruitée qui rend le tout beaucoup plus digeste.
Quoi? Ah oui vous voulez un aperçu pour vous faire une idée. Suffit de demander !
Ingrédients :
- 250g de nutella
- 80g de farine
- 100g de beurre
- 3 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- le jus d'une 1/2 orange
Etapes :
Coupez le beurre en morceaux, le placer dans un bol et y ajouter le nutella. Faites fondre le tout au micro ondes pendant environ 30 secondes (à ajuster en fonction de la puissance de votre appareil). Mélangez bien le tout pour obtenir une préparation lisse.
Dans un autre bol, fouettez les oeufs puis y incorporer le sucre, la farine, le sel et enfin le jus d'orange.
Ajoutez l'ensemble au mélange nutella-beurre et mélangez bien. Versez ensuite dans un moule à cake.
Pré-chauffez votre four à 180°C et enfournez pour 15 minutes environ votre fondant.
Laissez bien tiédir avant de démouler et ne le coupez qu'une fois refroidi.
Que c'est bon la gourmandise!!!!
-
Commentaires